Plats cuisinés

Nos Pâtes Cuisinées

Linguines -Tagliatelles - Gnocchis

Napolitaine

Plat 14.00€
Entrée 11.00€

Sauce tomate cuisinée, olives, anchois

Bolognaise

Plat 14.00€
Entrée 11.00€

Viande de bœuf hachée et coulis de tomates italienne cuisiné

All’Agliolo

Plat 14.00€
Entrée 11.00€

Huile d’olives, ail, piment fort

All’Arrabiatta

Plat 14.00€
Entrée 11.00€

Sauce tomate italienne cuisinée, ail, piment fort

Carbonara Crème

Plat 15.00€
Entrée 12.00€

Lardons, Crème, Œuf

Carbonara Italienne

Plat 15.00€
Entrée 12.00€

Dés de Pancetta, oeufs, parmesan, poivre

Gorgonzola

15.00€

Crème de gorgonzola et pignons de pin torréfié

Tagliatelles crème jambon champignons

Plat 16.00€
Entrée 13.00€

Sauce crème, jambon blanc et champignons frais

Tortellinis crème de Grana et jambon

Plat 16.00€
Entrée 13.00€

Crème de Grana padano et jambon blanc

Tagliatelles au Saumon fumé

Plat 17.00€
Entrée 14.00€

Saumon fumé, sauce tomate italienne cuisinée, crème

Tagliatelles Saint-Jacques et Girolles

Plat uniquement 22.00€

Lasagnes bolognaise de la maison

Plat 16.00€

Les lasagnes sont accompagnées d’une salade verte 

Nos Viandes

Toutes nos viandes sont servies au choix avec, frites, pâtes ou salade verte

Faux filet de bœuf

21.50€

Faux filet de boeuf de race Charolaise ou Limousine ayant en moyenne 20 jours de maturation. Pièce de 280gr env.

Notre viande est servie nature.

Entrecôte de bœuf

24.00€

Boeuf de race Charolaise ou Limousine, selectionnée pour ses qualités gustatives. L’entrecote est une viande souvent persillée, ce qui est gage de qualité et de tendreté. Pièce de 300gr env.
Servi nature.

Onglet de bœuf

21.00€

Pièce de bœuf de 280gr environs, L’onglet de boeuf n’étant pas un muscle, celui-ci est très pauvre en matière grasse. C’est une viande tendre qui se mange saignante ou rosée.

Servi nature.

Escalope de veau à la crème

21.00€

Sauce à la crème et aux champignons frais.

Notre noix de veau provient de veaux qui ont environs 10 mois. De couleur rosée cette viande de qualité va rester juteuse et va se sublimer avec notre sauce gourmande aux champignons frais.

Escalope de veau Milanaise

19.90€

Escalope de veau panée

Beurre Maître d’Hôtel

0.50€

Sauces d’accompagnement

1.50€

Sauce Echalottes ou fondue d’échalottes – Sauce au Poivre noir – Sauce Gorgonzola – Sauce Tomates cuisinées (en accompagnement de l’escalope Milanaise)

RESTAURATION SUR PLACE OU A EMPORTER

Mangez avec nous

03 88 97 94 10

Plats à emporter
Sur place ou par téléphone

Prise des commandes à emporter uniquement par téléphone.

Du lundi au vendredi
Dès 10h le matin et à partir de 18h en soirée
à partir de 17h le vendredi

Samedi et dimanche
à partir de 17h